Гордость и предубеждение и зомби (2015)

Гордость и предубеждение и зомби

1080p BDRip 5.726 5.8

Год: 2015
Страна: США, Великобритания
Название: Pride and Prejudice and Zombies

Англия, XIX век. Элизабет Беннет и её сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а так же девушки сталкиваются с давлением необходимости найти себе мужей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ходячие мертвецы

2010 г. 8.6 8.071 1080p

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» - эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.4 7.391

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Я – зомби

2015 г. 8 7.562 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Долина мертвецов

2011 г. 7.9 7.555

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни.

Проститутки