Эйр Гир (2006–2008)

Эйр Гир

720p 7.441 7.3

Год: 2006-2008
Страна: США, Япония
Название: Air Gear

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Трейлеры и Кадры


Похожие фильмы

Боец Баки ТВ-1

2001–2007 г. 7.7 7.593 480p

Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших. Тринадцатилетний юноша Бака пытается победить своего тирана отца, сильнейшего на планете бойца. На пути к победе он встречает массу боев, ранений и умопомрачительных тренировок.

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.2 7.062 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Ковбой Бибоп

2001 г. 7.9 7.861 BluRay 720p

Марс, 2071 год. В самый канун Хэллоуина, когда на Земле по улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия.

Первый шаг

2000–2002 г. 8.7 8.43

История молодого боксера, Магуночи Иппо. Магуночи Иппо обычный японский школьник. Вместо того чтобы в свободное от школы время развлекаться подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический аромат. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако все что не происходит к лучшему, и однажды Иппо был спасен от издевательств боксером по имени Такамура. Тогда он решает следовать по стопам Такамуры и стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни.