Школьные войны: Последний палач ТВ-4 (2010)

Школьные войны: Последний палач ТВ-4

720p BDRip 6.092 7.1

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Ikkitousen: Xtreme Xecutor TV-4

В славном округе Канто не утихают «школьные войны»! Не успели герои и героини отдохнуть от эпических битв второго сезона и мистических приключений третьего, не успели «возвращенцы с того света» вспомнить родные стены, а новички - привыкнуть к ним, как на сцену полезли новые возмутители спокойствия во главе с Моки Батё - девицей, что самой Сонсаку даст фору по соотношению «мозги/боевые способности».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бездомный бог

2014 г. 8 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8 7.772 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Стальная тревога 3: Новый рейд

2005 г. 8 7.769 BluRay 720p

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?