Члены Школьного совета (2010)

Члены Школьного совета

6.793 7.2

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Seitokai Yakuindomo

Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.

Похожие фильмы

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 7.9 8.203 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Спецкласс «А»

2008 г. 7.836

Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все».

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.027 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.