Хеллсинг: Война с нечистью (2001–2002)

Хеллсинг: Война с нечистью

720p 7.834 8

Год: 2001-2002
Страна: Япония
Название: Herushingu (Hellsing TV)

Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастер Муши / Мастер Муси ТВ-1

2005–2006 г. 8.4 8.3 480p

Считалось, что за пределами нашего мира есть существа, полностью отличные от тех растений и животных, что нам знакомы. Люди боялись этих странных созданий с древнейших времен. И с тех давних пор стали называть их муси. Также есть и люди, изучающие этих загадочных существ. Главный герой аниме - Мусиси (специалист по муси) Гинко. Он обладает особыми возможностями, которые позволяют ему видеть и чувствовать муси. Путешествуя без какой-либо конкретной цели, Гинко всегда готов помочь нуждающимся в нем людям.

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.4 7.974

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Кровь триединства

2005 г. 7.2 7.277 BDRip 720p

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа.

Ганц

2004 г. 7.3 7.271 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Your browser does not support SVG