Хеллсинг (2006–2012)

Хеллсинг

7.974 8.4

Год: 2006-2012
Страна: Япония
Название: Hellsing Ultimate

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пираты черной лагуны

2006–2013 г. 8.1 7.951

Cериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» - это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии - под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран - от Китая и Италии до Колумбии и России - бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.284 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Корона грешника

2011–2012 г. 7.3 7.516

После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!