Ускоренный мир (2012)

Ускоренный мир

720p BDRip 7.147 7.3

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Accel World

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Псы: Вой во тьму

2009 г. 7.3 7.405 480p

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим. Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Ванпанчмен

2015 г. 8.9 8.451 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.

Психопаспорт

2015 г. 7.2 7.189 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.

Темнее черного ТВ-1

2007–2008 г. 7.8 7.908 BluRay 720p

На работу Ли Шень Шунь ходит в неприметной зеленоватой куртке, а чёрный пуленепробиваемый плащ надевает для дел позначительнее, чем разносить напитки или драить туалеты. Тогда Хэй становится Чёрным Синигами в белой маске и гоняется за такими же бессовестными негодяями, как и он сам. Многострадальный Токио вновь осквернён: пейзаж портит Стена, спокойствие мирных жителей – скачущие по крышам агенты из разведок всех стран мира. Десять лет назад исчезла луна, а настоящие звёзды были заменены на фальшивые – впрочем, по достоинству оценить масштаб трагедии смогли разве что звездочёты и прочие любители задрать голову повыше. Кроме того, появился новый вид людей, что прибавило проблем служителям правопорядка, ну, и ещё кое-что по мелочи.