Убить или быть убитым (2013–2014)

Убить или быть убитым

1080p BDRip 7.751 8.3

Год: 2013-2014
Страна: Япония
Название: Kill La Kill

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эр ТВ-2

1993–1994 г. 8.2 7.808 DVDRip

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.924 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

Красавица-воин Сейлор Мун ТВ-1

1992–1993 г. 7.9 7.791 DVDRip

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс ТВ-4

1995–1996 г. 8.1 7.668 DVDRip

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.

Проститутки