Труп, зарытый под ногами Сакурако / Кости зарытые под ногами Сакурако (2015)

Труп, зарытый под ногами Сакурако / Кости зарытые под ногами Сакурако

720p 6.832 7

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Sakurako-san no ashimoto ni wa shitai ga umatteiru

Главная героиня, Сакурако Кудзё, — остеолог, всюду её окружают кости. Вместе со своим постоянным спутником, старшеклассником Татеваки Сётаро, они постоянно встречаются со смертью, находя тела или останки людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.6 8.722 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 7.6 7.425

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Другая

2012 г. 7.7 7.651 BDRip 720p

26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 года в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Хьека

2012 г. 7.8 7.552 BluRay 720p

16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Кому отдуваться, уже догадались?