Трансформеры: Виктори (1989)

Трансформеры: Виктори

DVDRip 7.347 7.7

Год: 1989
Страна: Япония
Название: Transformers: Victory

Дело происходит примерно в 2025 году. Во главе Десептиконов находится Смертоносец. Смертоносец собирает энергию, чтобы освободить свою крепость, уничтожить автоботов и завоевать Землю.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Небесный замок Лапута

1986 г. 8.1 8.248

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте...

D: Охотник на вампиров (видео)

1985 г. 7.2 6.972 BDRip 1080p

В далеком будущем на Земле властвуют могущественные вампиры, поработившие человечество. Эти кровожадные монстры – бессмертные потомки древних аристократических родов – держат людей в страхе, наслаждаясь беспомощностью смертных и горячей кровью в их венах. Став жертвой «поцелуя бессмертия» ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров D. Она просит охотника отомстить графу и спасти родной город, живущий в зловещей тени его величественного замка. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле D – дампир, плод порочного союза вампира-аристократа и простолюдинки...

Навсикая из долины ветров

1984 г. 8.1 8.108

В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Яйцо ангела

1985 г. 7.7 7.694 BDRip 720p

Маленькая девочка, которая никогда не расстаётся с загадочным яйцом, живёт в неком сюрреалистическом мире тьмы и теней, где она проводит время, собирая различные сосуды и артефакты. Однажды в город прибывает мужчина с оружием в форме креста.