Токко: Пробуждение Дьявола (2006)

Токко: Пробуждение Дьявола

6.166 6.7

Год: 2006
Страна: Япония
Название: Tokko

Под токийским районом Матида произошло загадочное движение почвы: земля просела, образовав огромную пещеру… Вдобавок это событие совпало с появлением чудовищного серийного маньяка, вырезавшего почти все население многоквартирного дома.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тетрадь смерти

2006–2007 г. 9 8.631 BluRay 720p

Убийство - дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся - боятся наказания.

Призрак в доспехах: Синдром одиночки

2002–2005 г. 8.5 7.984 BDRip

«Майор» Мотоко Кусанаги, Бато и другие сотрудники секретного Девятого отдела разрешают международный кризис с заложниками, ведут охоту на самовольно покинувший полигон шагающий танк и расследуют серию самоубийств андроидов устаревшей модели. Когда погибает старый друг Тогусы, оперативники выходят на след загадочного хакера по кличке «Смеющийся человек»...

Ковбой Бибоп

2001 г. 7.9 7.861 BluRay 720p

Марс, 2071 год. В самый канун Хэллоуина, когда на Земле по улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия.

Ганц

2004 г. 7.3 7.271 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.