Тигр и Кролик (2011)

Тигр и Кролик

720p 7.454 7.6

Год: 2011
Страна: Япония
Название: Tiger & Bunny

В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гуррен-Лаганн

2007–2008 г. 8.3 8.436 BluRay 720p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда.

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.2 8.054 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.

Ванпанчмен

2015 г. 8.9 8.451 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.

Владыка Скрытого мира

2008 г. 6.6 7.479 480p

14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди).