Терраформирование (2014)

Терраформирование

720p 6.22 6.6

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Terra ForMars

Какие земные организмы самые живучие? Конечно же, тараканы! Вот их вместе с плесенью и забросили в XXI веке на Марс, чтобы качали кислород, топили льды и готовили планету к заселению. Люди прибыли принимать работу через 500 лет. Увы, вместо радостных вестей экипаж успел сообщить, что двухметровые разумные тараканы-сепаратисты выражают серьезную озабоченность сложившейся ситуацией – то есть, попросту говоря, жрут астронавтов живьем! А время торопит, человечество выкашивает смертельная болезнь, от которой можно только бежать, да пока некуда…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.559

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.576

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.027 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Психопаспорт

2015 г. 7.2 7.189 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.