Театр Тьмы (2013)

Театр Тьмы

720p HDRip 7.126 7.3

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Yami Shibai

Театр тьмы - это собрание коротких японских ужастиков, основанных на слухах и городских легендах жителей Японии.

Похожие фильмы

Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый)

2008 г. 8 7.633 BDRip 720p

Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Сики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Сики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

2008 г. 7 7.283 BDRip 720p

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Усопшие

2010 г. 7.8 7.681 BDRip 1080p

Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…

Когда плачут чайки

2009 г. 6.5 6.964 BDRip 1080p

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.