Таютама: Поцелуй моей богини (2009)

Таютама: Поцелуй моей богини

1080p BDRip 5.788 6.7

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Tayutama: Kiss on my deity

В один прекрасный день, обычный японский школьник Юури Мито, единственный сын смотрителя местного храма, находит древнюю реликвию со странным узором. Разумеется, тут же начинает твориться всякая божественная суета — на церемонии начала нового учебного года с Мито знакомится странная девушка по имени Маширо, которая наверняка как-то связана со свежеотрытым артефактом.

Похожие фильмы

Кровь триединства

2005 г. 7.2 7.277 BDRip 720p

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа.

Ганц

2004 г. 7.3 7.271 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.2 7.062 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.874

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!