Стальной алхимик (2009–2010)

Стальной алхимик

720p BDRip 8.547 9.1

Год: 2009-2010
Страна: Япония
Название: Hagane no renkinjutsushi / Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Обан: Звездные гонки

2006 г. 8.1 7.856

Планета Обан - место, где раз в 10 000 лет великие гонщики всей Вселенной устраивают большие гонки, чтобы выиграть Главный приз. Земляне надеются на победу в этой гонке еще и по той причине, что их соперниками будут их древние враги - Кроги, которые давно хотят уничтожить человеческую расу!

Стальная тревога 3: Новый рейд

2005 г. 8 7.795 BluRay 720p

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?

Проститутки