Стальная тревога 3: Новый рейд (2005)

Стальная тревога 3: Новый рейд

720p BluRay 7.769 8

Год: 2005
Страна: Япония
Название: Full Metal Panic! The Second Raid

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стимбой

2004 г. 6.9 7.284 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.

Стальной алхимик

2009–2010 г. 9.1 8.569 BDRip 720p

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…

Ангельские ритмы!

2010 г. 7.9 8.149 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.