С первого удара – заряжай-ка! (2009)

С первого удара – заряжай-ка!

DVDRip 6.158 6.6

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Faito ippatsu! JГ»den chan!!

Решили как-то жители параллельного мира помочь бедным землянам, с какого интересу, правда, неясно. А так как общество у них техногенное, то и проблемы решают просто – как впал житель нашего мира в депрессию, снизилась жизненная энергия, так из ниоткуда появляется красивая девушка и всаживает в болезного виртуальную вилку с неслабым электрическим разрядом (мощность зависит от степени хандры). Чудо-электричество и рабочие костюмы девушек резко повышают жизненный тонус – и мир наш снова приближается к гармонии. Кстати, должность у посланниц таинственной корпорации «Неогем» так и называется – «заряжайка».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темный Дворецкий 2

2010 г. 7.6 7.425

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Канон

2006–2007 г. 7.7 7.746 BDRip 1080p

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве?

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8 7.772 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.