Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015)

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

1080p BDRip 7.063 7.1

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Шестнадцать лет назад в Японии был принят закон «О воспитании детей и общественном порядке», запрещающий любое поведение, выходящее за рамки человеческой нравственности. В результате этого в обществе возник культ добродетели и морали, возникли даже особые школы. В одно из таких учебных заведений, пропагандирующих благопристойность и вежливость, поступает и Танукичи Окума.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Нозаки — автор седзе-манг

2014 г. 7.9 7.679 720p

16-летняя Тиё Сакура наконец-то решилась признаться статному красавцу-спортсмену Умэтаро Нодзаки из соседнего класса. Вот только силенок ясно выразить свои чувства ей не хватило – на первую часть сбивчивой речи парень отреагировал, дав автограф, а когда Сакура все же смогла выдать, что хочет быть с ним… просто пригласил в гости! Там девушка и поняла, что спорт у ее избранника уже в прошлом, а ныне он – успешный автор девичьей манги, творящий под женским псевдонимом Сакико Юмэно.

Кровавый парень

2013 г. 7.3 6.977 720p

Ад – место, где живет нечисть, больше похож на мегаполис, состоящий из сплошных гетто. В каждом районе – своя банда и свой босс. Влад Чарли Стаз – безжалостный и ужасный вампир-вегетарианец, властвующий в одном из таких округов. Спать в гробу, охотиться за прелестными девицами и пить их кровь – не для него, ведь он пришибленный отаку, которого интересуют манга, игры, аниме и женские округлости.

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 8 7.941 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...