Сквозь эпохи: Узы ракуго / Сева-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго (2016)

Сквозь эпохи: Узы ракуго / Сева-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго

720p HDRip 7.905 8.2

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu

Как должен жить человек, только что вышедший из тюрьмы? Что он собирается делать дальше, намеренно или случайно оступившись в прошлом? Какое будущее ему предначертано?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Я люблю свою сестренку

2005 г. 6.5 7.006

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что «любящие сердца обязательно родятся рядом». Парадокс в том, что зачастую это «рядом» настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Иори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре.

Брошенный кролик

2011 г. 7.5 7.709 BDRip 720p

Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.

Нейро Ногами: Детектив из Ада

2007 г. 7.713 720p

Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

Райский поцелуй

2011 г. 6.7 7.667

«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»