Сатана на подработке! (2013)

Сатана на подработке!

720p 7.51 7.8

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Hataraku Maou-sama!

В одной далекой галактике местный Князь Тьмы потерпел сокрушительное поражение. Когда все было кончено, и лучшие бойцы человечества, возглавляемые героем Эмилией, ворвались в его замок, темный повелитель, собрав остатки сил, открыл магический портал, куда и прыгнул вместе с генералом Алсиэлем. Астральная буря забросила двух могучих демонов в наш мир, где они, немного осмотревшись, с ужасом поняли, что потеряли почти всю магию, телесно превратились в обычных человеческих парней, языка не знают, а жизнь в Токио совсем не дешевая!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Охотник х Охотник

2011–2014 г. 9.1 8.457 720p

Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.

У меня мало друзей [ТВ-1]

2011 г. 7.7 7.223 BDRip 720p

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!