Сакура – собирательница карт (1998–2000)

Сакура – собирательница карт

720p BDRip 7.788 8

Год: 1998-2000
Страна: Япония
Название: Cardcaptor Sakura

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.924 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

Красавица-воин Сейлор Мун ТВ-1

1992–1993 г. 7.9 7.791 DVDRip

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Красавица-воин Сейлор Мун Эр ТВ-2

1993–1994 г. 8.2 7.808 DVDRip

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги - инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.