Романс Валькирии (2013)

Романс Валькирии

720p 6.2

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Walkure Romanze

В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!

Похожие фильмы

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.5 7.488 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Кланнад: Продолжение истории ТВ-2

2008–2009 г. 8.9 8.426 BDRip 1080p

Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья.

Лис из секретной службы и я

2012 г. 7.33 BDRip 720p

Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то «спасла».