Резонанс Ужаса (2014)

Резонанс Ужаса

7.923 8.3

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Zankyou no Terror

В один из летних дней в Токио произошел крупный террористический акт. Виновниками террора, который «разбудил» самодовольную нацию ото сна, были всего два мальчика. Теперь преступники, известные как «Сфинкс» начали грандиозную игру, которая охватывает всю Японию.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.7 8.489 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.

Усопшие

2010 г. 7.8 7.679 BDRip 1080p

Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)

2009 г. 7.7 7.609 BDRip 720p

Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными «глазами смерти», силой, дающей своему владельцу буквально видеть «линии» жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами...

Врата Штейна: Дежа вю

2013 г. 7.9 7.764 BDRip 720p

Год назад Окабе Ринтаро удалось стабилизировать мировую линию, в которой ни один из его друзей не погибает. Однако многочисленные путешествия во времени ,которые он тогда совершил, привели к возникновению множества побочных эффектов. Накопившись, они вызвали исчезновение Ринтаро из этого мира. И только его девушка Макисэ помнит о нём. Будучи талантливым физиком, она начинает искать способы вернуть любимого назад.