Режущий грань добра и зла (2013)

Режущий грань добра и зла

720p 5.792 5.6

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Dansai bunri no kuraimu ejji

Старшеклассник Кири Хаймура – настоящий маньяк. Парень считает себя парикмахером и не может спокойно пройти мимо длинных женских волос. Впрочем, прежние искушения мгновенно забылись, когда Хаймура повстречал одинокую девочку, живущую в белом особняке на холме. Его новая королева и вечная любовь проклята – роскошные темные волосы Ивай с рождения никто не может подстричь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Волчица и пряности 2

2009 г. 7.9 7.894 720p

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.6

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Сломанный меч

2010 г. 7.2 7.569

Мир, где больше нет нефти, где люди наделены способностью управлять кварцем и с помощью этого продвигают цивилизацию. Но средь враждующих государств появляется тот кого величают «неспособным» - человек, который не наделён магией. И вот однажды ему предстоит оседлать Древнего Голема, заточенного почти под него и остановить ненужное кровопролитие.