Ранец и Флейта (2012)

Ранец и Флейта

1080p

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Recorder to Randoseru Do

Сюжет крутится вокруг Атсуси Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуси — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.

Похожие фильмы

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8.3 7.751 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 8 7.458

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Канон

2006–2007 г. 8 7.747 BDRip 1080p

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве?