Принцесса Немертвых: Черная хроника ТВ-2 (2009)

Принцесса Немертвых: Черная хроника ТВ-2

6.896 7

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Shikabane hime kuro TV-2

Ори Кагами проводил в последний путь названного старшего брата и принял от него великую ответственность – связь с «принцессой немертвых» Макиной Хосимура, как выяснилось – не чужой для обоих братьев. Для официального признания договора ему пришлось вступить в буддистский орден Когон и начать нелегкое обучение, а Макина тем временем борется с демонами прошлого, не желая примириться с уходом своего напарника и наставника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.6

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.571

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.