Принцесса Немертвых: Красная хроника ТВ-1 (2008)

Принцесса Немертвых: Красная хроника ТВ-1

6.991 7

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Shikabane hime aka TV-1

15-летний Ори Кагами вырос в храмовом приюте и привык видеть странное: ведь дзэн-буддизм, который исповедуют его «старшие братья», неустанно повторяет – мир не таков, каким кажется. Но однажды он увидел нечто, в корне поколебавшее его представление о мире. Дух-хранитель в образе кошки призвал Ори пойти ночью в храм, где парень стал свидетелем тайного ритуала воскрешения юной школьницы, при этом монахи называли молодого настоятеля Кэйсэя Стражем, а девушку – Исполнителем.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Охотник х Охотник

2011–2014 г. 9.1 8.457 720p

Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Игра разума

2004 г. 8 7.652

Многим ли из смертных даётся возможность заново переписать неудачную страницу жизни? Многим ли предоставляется шанс вернуться в прошлое и поступить иначе в ситуациях, за которые потом мучительно стыдно? Молодому сочинителю манги Ниси такая возможность предоставлена была.