Принцесса медуз (2010)

Принцесса медуз

720p BDRip 7.857 8.1

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Kurage hime

Цукими Куращита - большая фанатка медуз - желает стать иллюстратором и ради своей мечты приезжает в Токио. Там она селится в «Амамизукане» - жилом комплексе, где живут законченные отаку женского пола, а мужчинам вход вообще строжайше запрещён. В один прекрасный день Цукими приглашает в свою обитель одну очень стильную девушку, которая на поверку оказывается парнем, щеголяющим в женских одеждах, чтобы его не заставили унаследовать бизнес отца.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.8 7.837

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.