Призрак: Реквием по Призраку (2009)

Призрак: Реквием по Призраку

7.83 7.9

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Phantom: Requiem for the Phantom

Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эрго Прокси

2006 г. 8.1 7.922 BluRay 720p

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси... Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Ганц

2004 г. 7.4 7.356 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 8 7.458

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Пираты черной лагуны

2006–2013 г. 8.2 7.965

Cериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» - это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии - под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран - от Китая и Италии до Колумбии и России - бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре.