Президент – горничная! (2010)

Президент – горничная!

720p BDRip 8.076 8.2

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Kaichou wa Maid-sama!

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.4 8.079 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.

Девочка, покорившая время

2006 г. 7.9 7.985

Семнадцатилетняя Макото Конно не слишком хорошо учится, часто опаздывает и не знает, кем хочет стать после окончания школы. По вечерам она играет с друзьями в бейсбол, каждое утро вскакивает на велосипед и торопится на урок. Но внезапно в ее привычной размеренной жизни случается странное событие, и Макото обретает способность перемещаться во времени...

Истории чудовищ

2009–2013 г. 8.2 7.794 BDRip 720p

Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.

Проститутки