Пожиратель богов (2015)

Пожиратель богов

720p WEBRip 6.959 7.6

Год: 2015
Страна: Япония
Название: God Eater

Похожие фильмы

Ускоренный мир

2012 г. 7.5 7.156 BDRip 720p

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Врата Штейна: Дежа вю

2013 г. 7.9 7.764 BDRip 720p

Год назад Окабе Ринтаро удалось стабилизировать мировую линию, в которой ни один из его друзей не погибает. Однако многочисленные путешествия во времени ,которые он тогда совершил, привели к возникновению множества побочных эффектов. Накопившись, они вызвали исчезновение Ринтаро из этого мира. И только его девушка Макисэ помнит о нём. Будучи талантливым физиком, она начинает искать способы вернуть любимого назад.

Страна чудес смертников

2011 г. 7.7 7.228 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...

Проститутки