Повседневная жизнь с девушкой-монстром (2015)

Повседневная жизнь с девушкой-монстром

6.749 6.8

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Monster Musume no Iru Nichijou

Три года назад мир узнал о существовании человекоподобных существ. Попытки правительств мира скрыть их существование от всеобщего внимания провалились. Дабы обеспечить успешное внедрение этих самых видов в человеческом обществе, была одобрена программа «Культурного обмена между видами». С тех пор эта программа обрела огромный успех, помогла многим видам интегрироваться в человеческое общество.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Хроники Горизонта

2013 г. 7.9 7.596 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...