Персона: Душа троицы (2008)

Персона: Душа троицы

720p 6.217 7.3

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Persona - trinity soul

Шин и Дзюн переезжают жить к своему старшему брату Рио, шефу полиции, который расследует таинственные исчезновения школьников. Вскоре становится ясно, что с этим делом Рио связывает нечто большее, чем просто профессиональный долг.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эрго Прокси

2006 г. 8.1 7.922 BluRay 720p

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси... Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Стальной алхимик

2009–2010 г. 9.1 8.547 BDRip 720p

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…