Первый шаг: Новый претендент (2009)

Первый шаг: Новый претендент

720p 8.039 8.5

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Hajime no Ippo: New Challenger

Соревнования успешно завершены! Справедливость восторжествовала, по праву победил сильнейший – это наш спортивный герой Иппо Макуноучи! Теперь он гордость японской нации, чемпион по боксу в легком весе! Иппо имеет огромный спортивный потенциал, как боксер он растет на глазах, а все благодаря врожденному таланту, тренерской работе с ним, упорству, трудолюбию, диетам… Иппо, как-то раз, услышал от одного боксера в свой адрес такую фразу «Увидимся на ринге», теперь эта фраза превращается из обещания в действительность.

Похожие фильмы

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.5 7.461 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Первый шаг

2000–2002 г. 8.8 8.421

История молодого боксера, Магуночи Иппо. Магуночи Иппо обычный японский школьник. Вместо того чтобы в свободное от школы время развлекаться подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический аромат. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако все что не происходит к лучшему, и однажды Иппо был спасен от издевательств боксером по имени Такамура. Тогда он решает следовать по стопам Такамуры и стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...