Охота на призраков / В погоне за призраком (2007–2008)

Охота на призраков / В погоне за призраком

7.042 7.7

Год: 2007-2008
Страна: Япония
Название: Ghost Hound

Таро Комори 14 лет. Он – сын владельца заводика по производству сакэ, живет в тихом провинциальном городе, учится в средней школе... Он был бы самым обычным школьником, если б не трагедия, омрачившая его жизнь одиннадцать лет назад: Таро и его сестренка были похищены. Злоумышленник требовал выкупа, но, по несчастной случайности, погиб прежде, чем получил деньги, или чем полиция задержала его. Никто не знал, где заложники, и, прежде чем детей нашли в заброшенном госпитале, девочка умерла. Трехлетний Таро выжил. Детская травма жива в сновидениях Таро: он видит странные сны, в которых выходит из своего тела и снова и снова переживает те дни. Иногда сны становятся настолько отчетливыми, что Таро готов поверить, будто он на самом деле бывает в тех зловещих для него местах...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сверхъестественное

2011 г. 7.7 7.453 1080p

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Мастер Муши / Мастер Муси ТВ-1

2005–2006 г. 8.7 8.298 480p

Считалось, что за пределами нашего мира есть существа, полностью отличные от тех растений и животных, что нам знакомы. Люди боялись этих странных созданий с древнейших времен. И с тех давних пор стали называть их муси. Также есть и люди, изучающие этих загадочных существ. Главный герой аниме - Мусиси (специалист по муси) Гинко. Он обладает особыми возможностями, которые позволяют ему видеть и чувствовать муси. Путешествуя без какой-либо конкретной цели, Гинко всегда готов помочь нуждающимся в нем людям.

Ганц

2004 г. 7.4 7.356 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.