Одержимые смертью (2007)

Одержимые смертью

720p 7.881 7.9

Год: 2007
Страна: Япония
Название: Shigurui

На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.5 7.947

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.4 8.079 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.