Огни ночного рейда (2010)

Огни ночного рейда

6.6

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Senkou no naitoreido

Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».

Похожие фильмы

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

2008 г. 7 7.328 BDRip 720p

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

У меня мало друзей [ТВ-1]

2011 г. 7.7 7.223 BDRip 720p

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Ускоренный мир

2012 г. 7.5 7.156 BDRip 720p

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.