Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (2015)

Новый завет Владыки тьмы, моей сестры

1080p BDRip 6.343 6.9

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Shinmai Maou no Testament

«Эй, ты ведь хотел, чтобы у тебя была сестренка?» совершенно внезапно услышал от своего отца Тоджо Басара. И добавил к этому, что решил еще раз жениться. Мало того, спустя всего пару дней отец берет и уезжает за границу оставив его одного с двумя миленькими сестрёнками. Но к радости или беде эти две миленькие девушки оказываются не совсем обычными... как и сам Басара с его отцом....

Похожие фильмы

Вторжение титанов

2013 г. 8.9 8.248 BluRay 720p

С давних времён человечество ведёт свою борьбу с Гигантами. Гиганты это огромные существа, ростом с многоэтажный дом, которые не обладают большим интеллектом, но сила их просто ужасна. Они едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества создали стену, окружившую страну людей, через которую не пройдут даже Гиганты. С тех пор прошло сто лет. Человечество мирно живёт под защитой стены. Но в один день мальчик Эрен и его приёмная сестра Микаса становятся свидетелями страшного события - участок стены был разрушен супер-гигантом, появившемся прямо из воздуха. Гиганты атакуют город и двое детей в ужасе видят, как один из монстров заживо съедает их мать. Брат и сестра выживают, и Эрен клянется, что убьет всех гигантов и отомстит за всё человечество!

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Ад Данте: Анимированный эпос (видео)

2010 г. 6.6 7.021 BluRay

Главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную Беатриче.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.