Ниндзя бунтарки (2012)

Ниндзя бунтарки

720p BDRip 6.7

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Senran Kagura

Знатокам известно, что ниндзюцу не умерло в эпоху Токугава, а ушло в тень, распустив слухи о своей кончине. Теперь ниндзя служат правительству и самым могущественным людям, а готовят их под прикрытием обычных школ – токийская академия Хандзо одна из них. Там по специальной программе под руководством Кирия-сэнсэя учатся пять девушек, которым суждено стать новым поколением синоби: простоватая Асука, манерная Икаруга, раскованная Кацураги, одноглазая Ягю и милашка Хибари. Асука только что прошла очередной экзамен и, чтобы отметить событие, сэнсэй отправляет учениц на вроде бы несложную миссию в торговом районе…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хроники Горизонта

2013 г. 7.9 7.596 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Кровавый парень

2013 г. 7.3 6.977 720p

Ад – место, где живет нечисть, больше похож на мегаполис, состоящий из сплошных гетто. В каждом районе – своя банда и свой босс. Влад Чарли Стаз – безжалостный и ужасный вампир-вегетарианец, властвующий в одном из таких округов. Спать в гробу, охотиться за прелестными девицами и пить их кровь – не для него, ведь он пришибленный отаку, которого интересуют манга, игры, аниме и женские округлости.

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8.3 7.751 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.