Несокрушимая механическая кукла (2013)

Несокрушимая механическая кукла

720p 6.333 7.6

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Unbreakable Machine Doll

В мире победившего стимпанка чудеса науки никого не удивляют. На пороге альтернативного Нового времени алхимия срослась с механикой и дала рождение «автоматам», которых мы бы назвали фамильярами, роботами или киборгами. Примитивные автоматы – лишь куклы, команды которым дает оператор, а самые продвинутые – настоящие искусственные личности, обладающие разумом и собственным волшебством.

Похожие фильмы

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.5 7.461 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Психопаспорт

2015 г. 7.3 7.255 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.

Псы: Вой во тьму

2009 г. 7.3 7.436 480p

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим. Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Темнее черного ТВ-1

2007–2008 г. 8.1 7.918 BluRay 720p

На работу Ли Шень Шунь ходит в неприметной зеленоватой куртке, а чёрный пуленепробиваемый плащ надевает для дел позначительнее, чем разносить напитки или драить туалеты. Тогда Хэй становится Чёрным Синигами в белой маске и гоняется за такими же бессовестными негодяями, как и он сам. Многострадальный Токио вновь осквернён: пейзаж портит Стена, спокойствие мирных жителей – скачущие по крышам агенты из разведок всех стран мира. Десять лет назад исчезла луна, а настоящие звёзды были заменены на фальшивые – впрочем, по достоинству оценить масштаб трагедии смогли разве что звездочёты и прочие любители задрать голову повыше. Кроме того, появился новый вид людей, что прибавило проблем служителям правопорядка, ну, и ещё кое-что по мелочи.