Непутевый ученик в школе магии / Посредственность из школы магов (2014)

Непутевый ученик в школе магии / Посредственность из школы магов

1080p BDRip 7.257 7.7

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Mahouka Koukou no Rettousei / Mahoka Koko no Rettosei

Еще в XX веке наука объяснила сущность магии, но не смогла решить две проблемы – дефицит ресурсов и перенаселение Земли. Увы, в XXI веке это сделала Третья мировая, после которой человечество уменьшилось вдвое, а власть окончательно перешла к магическим кланам, корпорациям и прочим хунтам. Теперь мощь страны определяется не ракетами, а волшебниками, поэтому в Японии юные таланты собирают в Первую старшую школу при столичном магическом университете. Миюки Сиба легко прошла в элитную группу, которую здесь зовут «цветами», а вот ее старший брат по ряду причин попал в разряд «сорняков», почти лишенных дара. Строго наказав сестренке молчать, Тацуя Сиба приготовился учиться, терпеть и не отсвечивать.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!