Невероятные приключения Джоджо ТВ-2 (2014)

Невероятные приключения Джоджо ТВ-2

720p 8.4

Год: 2014
Страна: Япония
Название: JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders

Зловещий Дио вырвался из столетнего заточения в морских глубинах и начал с холодной нечеловеческой жестокостью планировать месть своим заклятым врагам. Но род Джостаров все еще силен, а главное – в 1989 году в молодом поколении уже вырос очередной защитник человечества, принявший легендарное прозвище ДжоДжо. Мессию нового времени точнее было бы звать ДзёДзё, ибо внук Джозефа и сын Холи родился в Японии и получил имя Дзётаро Кудзё. Но телом и духом он истинный Джостар, а значит, скучно никому не будет!

Похожие фильмы

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Ад Данте: Анимированный эпос (видео)

2010 г. 6.6 7.021 BluRay

Главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную Беатриче.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...