Невероятные приключения Джоджо ТВ-1 (2012)

Невероятные приключения Джоджо ТВ-1

720p 7.869 8.2

Год: 2012
Страна: Япония
Название: JoJo no Kimyou na Bouken

Эта история берет своё начало в XIX веке и рассказывает нам о двух сводных братьях - Джонатане Джостаре и Дио Брандо.

Похожие фильмы

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.8 7.837

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.571

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.

Психопаспорт

2015 г. 7.3 7.255 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.