Небесный Фафнир (2004)

Небесный Фафнир

DVDRip 7.2

Год: 2004
Страна: Япония
Название: SoukyГ» no fafunГў / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor

В недалёком будущем большая часть человечества была уничтожена существами, известными как «Фестумы». Уцелевшие ведут непрерывную и жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в одну сущность.

Похожие фильмы

Школа убийц

2003–2004 г. 7.6 7.358 BluRay 1080p

Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но все это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они — секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они — обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Стимбой

2004 г. 6.9 7.084 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.