Нашествие девочки Кальмарки! (2010–2011)

Нашествие девочки Кальмарки!

720p 6.533 7.9

Год: 2010-2011
Страна: Япония
Название: Shinryaku! Ika Musume

Возмущенная наплевательским отношением людей к мировому океану, юная Ика Мусумэ, то есть Девочка-кальмар, поднимается из глубин и выходит на сушу, дабы завоевать и сурово покарать человечество. Для наступления нужна оперативная база, потому Ика, слегка замаскировавшись, решила начать с первого же подвернувшегося под щупальца пляжного кафе. Тут и возникли проблемы – местный менеджер Эйка Айдзава, девушка резкая и практичная, выслушав манифест гостьи, тут же приставила ее к работе официанткой, резонно заметив, что если Ика с 30 клиентами не справляется, как тогда собралась Землю завоевывать?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Пустынная крыса

2004–2005 г. 7.5 7.154 DVDRip

Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается

2013 г. 7.9 7.544 720p

17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?