Настоящие слезы (2008)

Настоящие слезы

720p BDRip 7.244 7.6

Год: 2008
Страна: Япония
Название: TurГ» tiГўzu / True Tears

Синтиро понимает, что ему нравится Хироми. Хироми с детства любила Синтиро. Но не все так просто. В жизни Синтиро появляется загадочная Ноэ, которая мечтает о полете и настоящей любви. Ноэ любит подкармливать петухов и верит, что однажды её петух полетит. Она никогда не плачет, потому что она отдала свои слезы. Ноэ просит Синтиро об одолжении, которе может сделать, только самый близкий для неё человек...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Парадайз Кисс

2005 г. 7.9 7.856

Юкари всегда была хорошей девочкой и действовала по указке родителей. Она прилежная ученица и готовится поступить в престижный вуз, чтоб не разочаровать родителей. Юкари тайно влюблена в своего одноклассника Хироюки Токумори и из-за того, что она не способна признаться в своих чувствах, она лишь молча смотрит на фотографию Токумори и краснеет в его присутствии.

Кланнад

2007 г. 7.4 7.611 720p

После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…

Кланнад: Продолжение истории ТВ-2

2008–2009 г. 8.9 8.426 BDRip 1080p

Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья.

Озорной поцелуй

2008 г. 7.6 8.124

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год.