Наруто (2002–2007)

Наруто

7.316 7.8

Год: 2002-2007
Страна: Япония
Название: Naruto

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.5 7.947

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Манускрипт ниндзя

1993 г. 7.9 7.782 BDRip 1080p

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.

Бродяга Кэнсин: Воспоминания

1999 г. 8.8 8.183 720p

XIX век, Японию раздирает клановая вражда. Маленький Синта в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин, мастерски владеющий мечом. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кэнсин.

Аватар: Легенда об Аанге

2005–2008 г. 9.2 8.433

Сказочным миром правит четыре племени магов, каждому из которых повелеваются свои стихии - воды, огня, воздуха и земли. И лишь одному Аватару, раз за разом перерождающемуся в разных народах, под силу управлять всеми четырьмя природными стихиями, что позволяет ему поддерживать гармоничное и мирное бытие народов во Вселенной. Но однажды, когда очередной Аватар из племени воздушных кочевников исчез, повелитель Огня решил захватить власть в мире. Он развязал кровопролитную войну, чтобы стать владыкой Вселенной. Но планы повелителя Огня безнадежно рушатся, когда маги находят нового Аватара. Аангу предстоит стать великим воином - обучиться повелевать стихиями, чтобы противостоять огненному народу. Кто победит в жесточайшей борьбе за господство во всем мире?