Моя сестренка последнее время сама не своя (2014)

Моя сестренка последнее время сама не своя

720p 6.006 6

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga

Родители Юйи и Мицуки женятся, теперь они сводные брат и сестра. Вроде все как у людей. Только есть одно но. В Мицуки вселяется призрак девушки, который насильно заставляет Мицуки помочь ей попасть в рай. А для этого она должна достать некую энергию, которую можно получить «сближаясь» со своим сводным братом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Не сдавайся!

2008–2009 г. 8.1 8.017

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

ТораДора!

2008–2009 г. 8.3 7.899 BDRip 720p

Семнадцатилетний парень Рюдзи, которого все боятся из-за страшного взгляда влюбляется в свою одноклассницу Минори, а его соседка Тайга влюбляется в Китамару. Они решают объединить свои усилия, но может быть они просто не в тех влюбились?

У меня мало друзей [ТВ-1]

2011 г. 7.7 7.223 BDRip 720p

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.