Монсуно (2011)

Монсуно

4.11 4.2

Год: 2011
Страна: Япония, США
Название: Monsuno

Сюжет рассказывает о сыне ученого, Чейзе Суно, обеспокоенным внезапным исчезновением отца. Его отец, как и полагается гениальному ученому, сделал едва ли не величайшее открытие в истории. Ему удалось выяснить, что погубило динозавров и на основе этого создать субстанцию «Монсуно» — новую форму жизни, сочетавшую в себе несколько различных элементов ДНК динозавров и животных.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.6 7.532 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.673 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.773

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Ангельские ритмы!

2010 г. 7.9 8.149 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.